Ir para o conteúdo

Prefeitura de Penápolis / SP e os cookies: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
OK
Quarta-feira, 07 de Dezembro de 2022
Prefeitura de Penápolis / SP
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
SET
09
09 SET 2022
DESENVOLVIMENTO E TRABALHO
Inscrições abertas para curso de especialista em bolos e tortas
enviar para um amigo
receba notícias
Interessados em empreender, gerar renda e se tornar um especialista na confecção de bolos e tornas podem se inscrever para a capacitação técnica e empreendedora gratuita. O curso é oferecido pela Prefeitura de Penápolis, em parceria com o Sebrae Aqui e o Senac (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial).
O curso será realizado de 29 de setembro a 10 de outubro, das 18h30 às 22h30, na Cozinha Comunitária da Prefeitura, localizada na rua Irmãos Chrisóstomo de Oliveira, 324 – Vila Fátima. Durante a capacitação, os participantes aprenderão todo o processo de produção de bolos e tortas, coberturas e recheios, além da decoração.
As inscrições podem ser feitas no Posto do Sebrae Aqui, localizado na avenida Luiz Osório, 763, na região central ou pelo telefone da unidade (18) 3654-0088. O atendimento é de segunda a sexta, das 08h às 17h30.
 
Conteúdo
O curso do Sebrae e Senac ensina gestão de vendas e finanças, além de produção de bolos e tortas que fazem parte da cultura gastronômica brasileira. A diversidade de sabores e recheios favorece a presença deles nos cardápios para variadas ocasiões e costuma remeter a agradáveis momentos. Tanto destaque exige conhecimentos e habilidades específicas para os preparos.
Dos tipos e características das massas aos cremes, recheios e coberturas, os participantes conhecerão os principais utensílios e aprenderão as técnicas que podem ser aplicadas às preparações, incluindo as receitas clássicas mais apreciadas. O curso ainda trabalha os princípios da higiene na manipulação de alimentos, padronização de pesos e medidas e melhor aproveitamento dos ingredientes, entre outros aspectos relacionados.
 
Secom - PMP
Seta
Versão do Sistema: 3.2.9 - 07/12/2022
Copyright Instar - 2006-2022. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia