Ir para o conteúdo

Prefeitura de Penápolis / SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Sexta-feira, 19 de Abril de 2024
Prefeitura de Penápolis / SP
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
OUT
14
14 OUT 2021
FUNDO SOCIAL
Inscrições abertas para curso gratuito de manipulação de alimentos
enviar para um amigo
receba notícias
Estão abertas as inscrições para o curso gratuito “Boas práticas caseiras na manipulação de alimentos”. As inscrições podem ser feitas no Fundo Social de Solidariedade de Penápolis, pelo telefone 3652.5181 ou presencialmente, no período da tarde, das 13h às 16h.
As aulas acontecem nos dias 18 e 19 de outubro, das 08h30 às 17h30, na Cozinha Comunitária (Rua Irmãos Chrisóstomo de Oliveira, 324 – Vila Fátima). O conteúdo do curso traz informações gerais sobre aspectos de saúde, educação alimentar e higiene, nutrição e saúde.
Os participantes ainda terão noções sobre microorganismos, principais doenças causadas por eles, contaminação cruzada, higiene pessoal, limpeza do local, higienização e sanitização dos utensílios e equipamentos, preparo da solução de álcool 70º, além de orientações sobre armazenamento e validade de produtos.
A iniciativa ocorre em parceria entre o Sindicato Rural de Penápolis, Senar (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural), Fundo Social de Solidariedade e Secretaria Municipal de Assistência Social e Cidadania. 
Para mais informações os interessados podem manter contato pelo telefone (18) 9.9717-8545, falar com Rafael. O Fundo Social de Solidariedade está localizado na rua Nain Eid, 51 – Jardim Ipê.

Secom - PMP
Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia